Свадьба пела и гуляла

Когда я был ребенком, свадьбы гуляли нередко. В городе так все субботы и воскресения можно было видеть жениха и невесту у главного фотосалона (около вокзала). Неподалеку от нашего города раскинулись 6 сел, и было дело, по несколько церемоний гуляли. Как положено шумно, с палатками, 24 часа напролет.
28.12.20
69
0
Вездесущая Шапоклячка

Зама не любил никто. А за что? Алчная незамужняя женщина. Интернат боялся, когда она начинала приводить порядок. Доставалось всем. Воспитателей тяготило, когда она переступала порог жилых корпусов. Столовая стояла на ушах, когда она переступала порог жилых корпусов. 
18.12.20
65
0
Городские в деревне...

В семье нас четверо. Я, моя жена Елена, сын Станислав, кот Байс. Семья у нас городская, чисто интеллигентская. Я — в прошлом ТОП менеджер, Елена — главный бухгалтер организации. Стас — большой спортсмен. Сегодня уже Мастер спорта России, чемпион России, 2-й дан каратэ.
14.12.20
29
0
Сидите дома и умирайте молча

Как бы не предохранялись, но жизнь диктует свои правила, COVID-19 не щадит никого. Болезнь пришла и в наш дом, и как оказалось заболеть такой болезнью это фактически встать на край могилы в сельской местности и подавно.
Заболела ребенок, и естественно по цепочке начали заболевать и мы так как на этот момент все живем вместе в силу обстоятельств. И вот на пятый день заболел я сам, скажу сразу, болезнь эта тяжелая и переносится в крайне острой фазе.
12.12.20
190
0
Горький привкус любви

Казалось бы, на небе светит яркое солнце, птички поют, бабочки летают, красота и великолепие. Вдруг синеву неба затягивает черной тучей, сверкают молнии, хлещет ливень, земля гудит от падающих на нее потоков воды. День всегда сменяется ночью. 
01.11.20
73
0
Мы идём своим путём

Я шёл в торговый центр, чтобы пополнить баланс на телефоне. На улице вроде бы была уже весна, но ещё таял снег. Лёгкий холодный ветерок, пронизывающий уши и шею, заставлял меня вновь надеть капюшон... Но я не хотел - у меня до того было чудесное настроение! Не знаю, почему оно возникло. Природа сменяется? Или то, что с работы раньше отпросился. Или то, что на этой самой работе была отличная атмосфера. Не знаю.
01.11.20
129
0
Все будет хорошо

Она шла по тропинке. Вверх. В гору. Сначала было тепло, но потом, постепенно становилось все холоднее. Она заблудилась. Отбилась от своих. И теперь не знала куда идти. Все ее теплые вещи остались у Макса. Она устала и хотела есть, спать, пить и просто умыться. Вроде они все свернули направо, но их нигде нет. Она понимала, что кричать и звать бесполезно. Все равно никто не услышит.
01.11.20
40
0
Любовь юная
Рассказы

Я её никогда раньше не замечал. Она была такой неприметной и простой на первый взгляд. Два долгих года мы проучились бок о бок, а так и не познакомились. Только когда наши группы слились в одну, на третий год, мы начали общаться кивками; после даже позволяли друг другу сказать «привет».
01.11.20
60
0
Охота на деревенском пастбище

Хотя по классификации собака относится к норным породам, ее инстинкты позволяют охотиться на животных, намного превосходящих самого ягда в несколько раз. Вот такое чудо, немецких селекционеров, приобрел мой муж, заядлый охотник, а, чтобы почувствовать себя настоящим собаководом, купил сразу и мальчика, и девочку, вы уж извините, не буду называть все своими именами. Ганс и Тера – такие клички получили наши питомцы.
01.11.20
44
0
Мухоморы для дачи

Комментарий автора: Все это поведала мама одного ребенка. Все малыши шкоды – общеизвестный факт, который заставляет нас сердиться, когда они это делают. Зато, когда они подрастают, воспоминания о тех минутах у родителей всегда вызывают улыбку. Статья основана на рассказе знакомых.
01.11.20
27
0