Старый Новый Год

Мы страна массы непонятных, многим народам, праздников и дат. Только «отошли» от празднования Нового Года, как пришло время Старого Нового Года. А, его у нас чтут и ценят, ничуть не меньше первого. Это, исключительно наш праздник, и мы этим гордимся и не праздновать его, кощунственно.
11.01.21
54
0
В осаде по-русски

Случилось это летом 1996. Мне 19, корешу 20. Валяем дурака, обтирая местную лавочку родного двора. Подплывает к нам пара девчонок, незнакомых, нашего возраста. Ну и как бы с ходу, молвят, выручайте плиз.
05.12.20
84
0
Лечу к стоматологу

Представьте картину – мужественный мачо как хочется думать, заливаясь слезами от нестерпимой боли, в мониторе компьютера выискивает тему достойной капитуляции пред зубных процедур волшебником - спасителем от неимоверных мучений.  И далее, махнув рукой на кепку и телефон, также позабыв надеть, положить, схватить - зачастил внеавтомобильной трусцой по вялой уличной пробковатости. Навстречу, как мне казалось уже, судьбоносному избавлению от самого страшного испытания на свете – зубной боли!
06.10.20
39
0
Я тебе как лучше хочу!

– И волосы у тебя ужасного цвета, и сама ты одета безвкусно, и манеры у тебя паршивые, и работа у тебя дерьмо! – Анька эмоционально жестикулировала, потеряв терпение и отчаявшись наставить подругу Иру на путь истинный. – Как до тебя это не доходит?
20.09.20
32
0