45-баба ягодка опять

45-баба ягодка опять
Разное
08:57, 18 январь 2021
48
0
Вот и потихоньку подхожу к раскрытию феномена женщин Бальзаковского возраста. Условный возраст, скажем 45-50 лет. Взрыв энергетики, познания, расцвета, сексуальной привлекательности, притяжения, лёгкости в общении и т.д. Знакомая категория женщин, согласны?

Откуда и почему такое?

Вроде всю жизнь спокойной, логичной, стабильной была. Понесло, одним словом. И начинаю понемногу связывать картину. Вот она по молодости вышла замуж. Как казалось по любви. Вот пошли годы совместной бытом жизни. Дети. Один, второй. Полное погружение в заботы, трудности, проблемы, многое... Проходит 10, потом 15 лет, изо дня в день решение новых проблем с детьми, мужем, работой. И корень понимания в том, что основная миссия в жизни у женщины это дети. Потомство. В эти годы, пока дети не выросли у женщины тотальная природная ответственность за свою миссию. Именно у женщины, не у мужчины. У мужчины другая миссия. Дети выросли и приходит момент истины, а дальше что? Миссия то выполнена. И вот начинают вспоминаться годы быта. Отношений с мужем. Каких? Да никаких. Серых. Он тянул свою лямку обеспечивая. И у нее из года в год работа, кухня, уборка, стирка, готовка, невозможность отпусков и полноценного отдыха.

А что для девочек жизненно важное?

Правильно. Эмоции. А они годами отсутствовали при сером быте, либо подавлялись при внутреннем запрете на общение с противоположным полом. Подавлялись потому, что была МИССИЯ. Дети выпорхнули из гнёздышка и перебирая свой путь, когда выполнялась миссия, женщина вдруг понимает какую цену она заплатила за эти годы. Это и ограничивание себя, своих желаний материально, невозможность заняться хобби, походы в спа-салоны, курорты, недопустимость повышенного внимания со стороны мужчин... Понимает, что отношения с мужем перешли уже в форму отношений просто, как с братом или другом или от них вообще осталась только привычка. И начинает доходить, что как таковой любви то с мужем и не было никогда. Что этот мужчина был просто выбран для выполнения её МИССИИ.

Чисто интуитивно. На неосознанном уровне. В варианте, как подходящий материал для рождения потомства и дальнейшего материального участия. Помощник, друг, брат, родня. А мнимая любовь была просто ширмой. Стартом к запуску её МИССИИ. Ну а дальше в голове начинается отторжение своего уже бывшего мужа.

Дальше развод и НОВАЯ интересная, наполненная уже другим смыслом, наконец то её личная жизнь. Жизнь сроком в 5 последних полноценных женских лет, когда необходимо восполнить все те подавленные за много лет эмоции, курорты, отдыхи, спортзалы, мужское внимание. Не какой-то один мужчина, потому, что один тоже уже подвыжатый жизнью вряд ли восполнит огромный эмоциональный провал, а многие мужчины. И к чёрту в эти последние 5 лет какие-либо серьёзные отношения. На них просто нет времени. Столько всего интересного нужно нагнать. Пожить для себя... Ну а для старости останется несколько самых смотрящих ей в рот и обожающих её экземпляров, которые смогут продержаться, пока девушка не оторвётся по полной. И в свои 50, она выберет из оставшихся одного. Этакого "КОСТЫЛЯ" на которого она обопрётся в своей старости. Да уж!!! Пишите свое мнение в комментариях.

© Copyright: Александр Шихов, 2021
Свидетельство о публикации № 2
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Твой День Рождения Твой День Рождения
День Рождения праздник грустный, Но не стоит забывать! Утекает жизнь так быстро, Веселись, не смей скучать....
17.07.21
5
0
С днем рождения Инуся С днем рождения Инуся
С днем рождения, Инуся, Поздравляют все друзья. И пускай сплошные плюсы, Ставит жизнь, всегда любя....
17.07.21
5
0