Измена по Интернету

Измена по Интернету
Интим
12:55, 23 февраль 2021
96
0
Совет замужним женщинам

1. Определите цель. Не хватает разнообразия и необузданной страсти? Тогда поищите кого-то помоложе и победнее. Квартирный вопрос, а точнее банальное отсутствие места для секса доводит молодых людей студенческого возраста до отчаяния. Вы, со своей арендованной на пару дней гостиной в спальном районе покажетесь ему настоящей богиней сладострастия. Мечтаете о новой, большой и светлой любви? Вычёркиваем студентов и женатиков, окончательно и бесповоротно.

Ищем среди скромных новичков сайтов знакомств с незатейливыми логинами «Алексей, 44, Николай, 35, Иван Петрович Фуфайкин, 47». Изменяет муж – хотите отомстить и уйти, хлопнув дверью? Переспите с его лучшим другом. Результат превзойдёт все ожидания. Вас он, возможно и рад будет вычеркнуть из памяти, а вот забыть то, что «мой Лёха с этой б...» у него ни за что ни хватит сил. В каком бы Вы направлении не двигались в достижении поставленной задачи нужно чётко определить – что конкретно вы ожидаете от претендента.

2. Время и место встречи. Если Вы уже вторую неделю переписываетесь с новым претендентом на роль Вашего любовника, но так и не заметили его попыток взять Ваш номер телефона – вычёркивайте. Он ещё не созрел. Если мужчина не способен за сутки распланировать свой день, таким образом, чтобы появиться в удобном для Вас месте и в желанное время – вычёркивайте. Иначе он будет торговаться и трепать Вам нервы всю оставшуюся жизнь, пока не привыкнете. У Вас и так есть под боком профессионал этого дела.

3. Любовное гнездо. Постарайтесь определить, где, собственно говоря, будут происходить неистовые игры инстинкта: у Вас дома, когда муж в командировке (дурдоме, тюрьме, гастрономе), у него дома, когда жена на работе (в больнице, в роддоме, в коме). Иногда попадаются с виду вполне адекватные экземпляры, после второй встречи настойчиво пытающиеся продемонстрировать свои сексуальные познания в недавно купленном авто. Это своего рода ритуал, обновить машину или ещё чего-то там. Ваша задача – обсудить все, на первый взгляд мелкие, но, на самом деле очень важные нюансы желательно до реальной встречи глаза в глаза.

4. Подумайте возможные хеппи-энды данного мероприятия. Очень хорошо, если Вы с мужем живёте в Вашей собственной квартире на деньги Ваших родителей (а... Вы сами обеспечиваете семью? Браво!) тогда о последствиях нужно думать Вашему благоверному. Если же всё наоборот. Дочитайте статью до конца. Пораскиньте мозгами, куда Вы отправитесь после того, как муж вышвырнет всё ваше шмотьё через форточку вместе со свадебным альбомом и коллекцией домашнего порно Вашего совместного изготовления. К женатому любовнику? Слёзы мешают говорить... На съёмную квартиру, сейчас быть матерью – одиночкой модно. Похвально, но – не факт. К маме в родной Задрищенск? Скорее всего. Продумайте всё заранее и смелее в путь. Каждый должен делать только то, что хочет, главное – уметь платить.

© Copyright: Милюхин Сергей, 2021
Свидетельство о публикации № 16
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
И у окна надела верба наряд расшитый серебром И у окна надела верба наряд расшитый серебром
Последний снег склевала морось, пожухлый лист поднял крыло, а чайка, надрывая голос, зовёт весеннее тепло....
27.05.22
21
0
Берёза у зеркальной лужи примерит новые серёжки Берёза у зеркальной лужи примерит новые серёжки
Не в первый раз - невзгоды сдюжим, весенних трав увидим стёжки, берёза у зеркальной лужи примерит новые серёжки....
28.04.22
42
0